Главная / Новости / Прямой репортаж из Евроклуба

Во имя света и добра:

Открытие летнего сезона и первой сессии 2019

   Совсем недавно мы рассказали вам про Magic Day – один из любимых тематических дней Клубовцев, вдохновленный вселенной Гарри Поттера. Попробовать себя в роли волшебника хотел бы каждый, поэтому в начале лета «Евроклуб» стал Школой Чудес. О том, как проходила церемония Открытия – в нашем репортаже. 

открытие летнего сезона в лагере открытие летних смен 2019 выступление артистов в лагере Евроклуб

   С первых секунд Клубовцы погрузились в атмосферу таинственности, входя в украшенный рыцарскими доспехами и знаменами зал. Их взгляды устремились на сцену, где Лорды и Леди приветствовали гостей с высоких изящных тронов. Одетые в исторические наряды, главы четырех факультетов казались живым воплощением магического правопорядка. Сторонники светлых сил, профессора Джуниор, Кэролайн, Рассел и Грэйс поведали ребятам историю своей борьбы с древним волшебником Бальтазаром. Но неожиданно дверь распахнулась, видеоряд прервался, и в зал вошли люди в черном…

открытие летней смены в лагере 2019 открытие летнего сезона 2019 в лагере Евроклуб

   «Раз столкновения не избежать, мы предлагаем вам сразиться по нашим правилам», – ответили профессора появившейся свите Бальтазара. Помочь вызвались профессионалы: известные иллюзионисты, трехкратные рекордсмены Книги Рекордов России, Сергей и Светлана Чуйко. Их номер с исчезновением предметов заставил поверить в искусство фокуса даже тех, кто никогда ему не доверял, но больше впечатлил детей фокус с меняющим окраску голубем. Для исполнения некоторых трюков артисты вызвали на сцену юных Клубовцев. Какой волнительный момент! 

Сергей Чуйко в лагере Евроклуб детский летний лагерь Евроклуб

   Следующим сюрпризом стало красочное лазерное шоу от группы LightArtShow, где соединились элементы театра, цирка и акробатики. Артисты в светодиодных костюмах исполнили номер с графическим реквизитом – за время выступления они сменили его не меньше пяти раз. Динамика шоу не ограничилась сценой: пройдя в центр зала, артисты продолжили удивлять зрителей пластикой и техничностью движений. В конце номера ребята увидели логотип «Евроклуба» на световых жезлах   –  это выглядело по-настоящему эффектно!

артисты в лагере Евроклуб световое шоу в лагере Евроклуб

   Магия доброты, живущая в сердце каждого, всегда одержит победу над «злом» –  к такому выводу пришли Клубовцы в финальной части программы. Чтобы закрепить триумф светлых сил, к клятве творить волшебство во имя добра присоединились Лорды и Леди. Громким криком «Ура!» и выстрелом хлопушек завершилась основная часть церемонии. И это было только начало Начала...

файер шоу в детском лагере Евроклуб

Фотографии размещаются в галерее До встречи на летних каникулах в Клубе

up